Одной строкой 1

                * * *
          Я не словами сокрушен,
                а тоном голоса любимой.
                * * *
          Не потревожь рассудком пошлым
                очарования души.
                * * *
          Век каждый проживёт свою,
                ему доставшуюся участь.
                * * *
          Завядший цвет прекрасной розы
                воспоминанием тревожит.
          
    

               

   
               


Рецензии