Отныне, и навсегда!

Моя любовь, как чистая роса...
Моя любовь, как лепестки цветов...
Ей дарит свет наперсница-Луна.
Моя любовь не помнит страшных снов.
Она не ищет сумрачных путей.
Ошибок не считает, и обид.
С ней даже мир наш чуточку добрей.
Она пришла, чтоб душу мне спасти.

Припев:
И ночь без нее - не ночь...
И жизнь без нее - пуста...
И я без нее - ничто,
Отныне, и навсегда!

Моя любовь несет небесный свет,
И разгоняет черноту вокруг.
Вновь выживает там, где шансов нет,
И где удача вырвалась из рук.
Любовь сильнее пламени веков.
Пусть кто-то, из врагов или друзей,
Мне скажет, что не смыть ей всех грехов.
Она светла, и нет ее нежней.

Припев:
И ночь без нее - не ночь...
И жизнь без нее - пуста...
И я без нее - ничто,
Отныне, и навсегда!


Рецензии
Прекрасная песня! Это ода любви! С теплом и признательностью, Лариса.

Лариса Козлова   16.04.2016 00:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лариса! Я очень рада, что понравилось!
С добрыми чувствами,

Татьяна Лисовская   16.04.2016 20:25   Заявить о нарушении