А у тещи, нос-курносый

А у тещи,нос-курносый
И припудренный слегка,
Много деток народила
Ни грустила,никогда!
Даже в трудные минуты
Когда нечего кусать
Под хлопки и трялялюшки
Выходили танцевать!

Ах,теща милая моя
Пускай-старушка,
Любому деду подмигнет
Такая-душка!
Ах теща милая моя
А я-твой зять,
Хочу я с женушкой
Тебя-обнять!

Ты,рано утром для меня
Арбуз носила,
Скажи,откуда у тебя
Такая сила?
Откуда милая скажи
И доброта
У моей ласточки твоя
И красота.

Я обниму сейчас скорей
Родную тещу,
Мою жену ты родила
И я -не ропщу!
Она,любимая моя
Ну как огонь,
А тебе низкий от меня-
Земной поклон!


Рецензии