И ведь не знаю, что сказать...

И ведь не знаю, что сказать...
Просто смотрю на лист бумаги...
Одно лишь остается - вспоминать,
Как много в юности имел отваги:

Смотреть на жизнь открытыми глазами,
Встречать с улыбкой всё и вся,
Мечтать о том, что там, за облаками,
Меня встречает жизнь моя.

Но годы ветром пролетев,
Те облака куда-то сдули.
И вот, тридцатку размотав,
Все осознал, те облака, меня и обманули.

...
15.04.2016 г.


Рецензии