Мёртвое море

Вот в который раз мы, не слыша друг друга, спорим,
опустив наши чувства безжалостно на колени.
Мы отчаянно ищем выход из предысторий,
каждый в меру не прав, и факт этот неизменен.
Онкология душ, безнадёжно глухих друг к другу,
не диагноз уже, а подобие приговора.
И в агонии каждый. И каждый из нас напуган.
Мы близки к пароксизму, нам плохо, мы очень хворы.
Как же так получилось? Мы тонем, разбита лодка
о подводные камни взаимных непониманий.
Мы хотели как лучше. А вышло... А вышло вот как!
Всё, что строили, сами же - сами же! - и сломали.
И пока мы с тобой расставляем приоритеты,
прогнозируя, кто в этой схватке кого поборет,
наши чувства погибли. Погребены. Отпеты.
А любовное море становится мёртвым морем.


Рецензии
Хороший стих, Наташа, хороший образ. Мне нравится!

Успехов Вам!

С уважением,

Михаил Калугин   14.05.2016 19:21     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением

Наталия Севостьянова   14.05.2016 21:06   Заявить о нарушении