В самой маленькой капле дождя

В самой маленькой капле дождя
Я увидел весь мир,
Я увидел леса и поля,
Океанов всю ширь

Я смотрел сквозь неё на тебя
Твой почувствовав зов,
Не бросайтесь водою друзья,
Там сокрыта- любовь!


Рецензии