Нет, в жизни я не одинок 15-04-2016

Нет, в жизни я не одинок
Хотя один живу в квартире.
Сознанием выйдя за порог -
Могу я жить в объёмном мире.

Я там, мой друг, творец судьбы!
В тех мыслях я - творец пространства!
Там проявляю в жизнь мечты
Для всей Земли... И эта жизнь прекрасна!!!


Рецензии