Слова

Я говорю без умолку, не скуплюсь на слова.
Летящая птица не оставляет следа.
Пока выразительность речи не переходит границ,
Свободный полет характерен для вольных птиц.

Слова – это реальность и наоборот.
Только слепой не заметит набравших в рот.
Только немые свидетельства не проникают в кровь.
Только глухой не услышит и не поймет.

Лишь безъязыких на самом деле подводит вкус.
Тот, у кого есть пальцы, мотает на ус.
Только безрукий не утирает нос
Тем, кто когда-то не стоил его волос.


Рецензии