За полями красными

Вдохновение:
«То шальная, то печальная,
Я про всё с тобой забыл.
Я тебя моя случайная очень крепко полюбил».
(песня)


Ещё вчера была я странницей.
Уже сегодня стала пленницей.
И грусть моя не устаканится,
И счастье вряд ли  перемелется.
Расчерчен белый лист - границами –
Полями красными весёлыми.
Могли бы за полями сбыться мы,
Ворваться   в наше небо – пчёлами.
Порхая маленькими искрами,
Теряться над лугами  росными.
Купаться  в зелени батистовой,
И замирать над медоносами.
Забыли бы проблемы, промахи,
Убрали сенную -  в подОл труху…
И облетел бы цвет черёмухи
На плечи гордому  подсолнуху.

(коллаж автора)


Рецензии
Чудесное какое!)
И всё, что прочла, тоже понравилось)

Ксена Кам   25.01.2020 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне тоже нравятся такие Читатели, как Вы!
Заходите!

Ольга Заря 2   25.01.2020 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.