Подлое искусство

ПОБЕЖДАЕМ МЫ БОЛЕЗНИ,
НЕДОСТАТКИ И ХАНДРУ,
ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕМ ИЗВЕСТНО,
ТАНЕЦ-СТИХ НА СТИХИ.РУ.

ЭХ! РАЗ.
ДА ЕЩЕ РАЗ.
ДА ЕЩЕ МНОГО-МНОГО-МНОГО РАЗ.

МЫ ТВОРИМ СТИХИ-ИКОНЫ,
КОЛОКОЛА-СТИХИ, РАКЕТЫ,
МИР СПАСУТ ТВОРЦЫ-ГЕРОИ,
ВНОВЬ ПОЮТ ТВОРЦЫ-ПОЭТЫ.

ЭХ! РАЗ.
ДА ЕЩЕ РАЗ.
ДА ЕЩЕ МНОГО-МНОГО-МНОГО РАЗ.

Евгений Евтушенко:

- О, подлое изящное искусство
избегновенья что-либо решает
лишь тем, что не решает НИЧЕГО.

А МЫ ТАНЦУЕМ И ПОЕМ,
ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ЖИВЕМ,
НА РАКЕТЕ УЛЕТАЕМ,
ПРИЛЕТАЕМ.

Евгений Евтушенко:

- ХОРОШО.

ЭХ, РАЗ.
ДА ЕЩЕ РАЗ.
ДА ЕЩЕ МНОГО-МНОГО-МНОГО РАЗ.


Рецензии