Интим??? Ну... да!!!

Освобождаясь, словно от оков,
От надоевшей, давящей одежды,
Мы не играли с чувствами в любовь,
И не искали островок надежды.

Мы не мечтали, даже не клялись,
Бессонной, лунной ночью не вздыхали.
В фантазиях куда-то не неслись,
В бездействии любовь свою не ждали.

Иначе мы воспринимали мир,
Мы романтизм в себе не разбудили.
Освобождаясь от одежды - мы,
Неистово, до одури, любили.

До умопомрачения и нам,
Цветочно-карамельный кайф противен.
И нашей страсти мощная стена,
Предстала в позитиве, в негативе.

Без никому не нужных сцен и драм,
Интим??? Ну...Да!!! А что же в нём плохое?
А мы с тобой мудры, не по годам -
Не согласимся ни на что другое!


Рецензии
ОХ! Саш...Умна, мудра, головушка твоя.
Всё верно. Жду я песнь теперь от соловья.
Видите...Какая ненасытность? С улыбкой,Я.

Евдокия Никитина   16.04.2016 16:03     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Евдокия!
Значит, песни будут обязательно!!!
Спасибо Вам!

Колмаков Александр   16.04.2016 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.