Признание

Всё это время, когда с тобой дружили

Я всё молчала и тебе не говорила

Не огорчайся, если я когда-то разозлила

Не удивляйся, если что не так

Я расскажу тебе как изначально было:

Звучит конечно глупо - я дурак


Всё началось в роддоме, при моём рождении

Там родовую травму получила я

Врачи тогда в то время были не умелы

Не уследили когда мама родила.


Потом в детстве меня сбил мотоцикл

я только в первый класс тогда пошла...

И дерево на меня чуть не свалилось

была я в шоке и потрясена.


Однажды, я во сне упала с печки

И много боли в жизни выносила я

И как часы работает сердечко

Ну, а на голову немного я больна


Любила я играть больше с парнями

И прыгала я с ними по гаражам

Доска на голову мне упала

И получила сотрясение мозга я


Учёба стала плохо мне даваться

И зрение упало у меня

С подругой нехорошей я связалась

Короче я в итоге запила

Потом влюбилась, расписалась с мужем

Детей двоих же родила

И счастье было вроде бы так близко

Увы, его не удержала я


Мой муж погиб, его похоронили

И траур длился года два

К нему я собиралась и травилась

Болезнь моя опять всплыла.

Я страшно стала пить

Самой до боли стыдно

Наскучило и дома то сидеть

Сказала себе стоп. И остепенилась

Да водка до добра не доведет.


Рецензии