Картинка с новостей...

В новостях картинка, и запись такая:
Хочу проснуться утром, а рядом на подушке лежит букет РОМАШЕК, и записка: "НЕ МУЧАЙ ЦВЕТЫ - ЛЮБИТ - НЕ ЛЮБИТ?"... ЛЮБЛЮ и ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!"
***
Я ромашки обожаю,
На них девчонки не гадаю.
Для меня цветов милее нет,
Их собираю я в букет.
Жестоким наверно надо быть,
Чтобы сорвать, потом губить.
Глупость большая на них гадать,
Мужа предлагаю сердцем выбирать.


Рецензии