Л. Г. о ночном телефоне

Поставлю рядом телефон,
А ты мне позвони.
Всю ночь мы будем говорить
До утренней зари!

Я - про любовь, ты - о делах,
О трудностях с людьми.
А я на все  - то ох, то ах,
И слышу лишь - пойми!

Ну как же мне тебя понять:
Я о любви, ты - о делах.
А мне вскочить бы на коня
И пыль поднять в полях!

А в телефоне: ту- ту- ту...
А ты кричишь АЛЛО!
Меня уж нет, мою мечту
Словами замело.

   1.11.02 год


Рецензии