Девочка даша

У кошки Мурки есть котята,
У белочки ее бельчата.
У лужи есть ее дождинки,
У снега белые снежинки.
У короля в дозоре стража,
Ну, а у мамы с папой - Даша.
У Даши дел невпроворот,
Поесть блины, попить компот.
И уложить игрушки спать,
Расправив мягкую кровать.
А после сна, собравшись вместе,
Споет игрушкам Даша песни.
И маме с папой будет петь,
На них с улыбкою глядеть.
И бабушке своей споет,
Когда с гостинцем к ней придет.
Еще, скажу вам по секрету,
Что Даша очень любит лето.
В траве кузнечиков ловить,
Босою в море заходить.
И ягодки в ладошку рвать,
И маму с папой угощать.
А по утрам, красотка-Даша,
Съедает всю тарелку кашу.
Ей надо поскорей расти,
Косички длинные плести.
В красивых платьях танцевать,
И в новых туфельках шагать.
У Даши много приключений,
Она для мамы с папой гений!
Ну, а когда луна взойдет,
Игрушки Дарья соберет.
Им скажет всем, спокойной ночи,
Вас любит Даша, очень-очень,
Ну, а пока, ложимся спать,
Чтоб утром Солнышко встречать.


Рецензии
Вы прекрасная мама.

Денис Данисович Денисов   16.04.2016 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо!) Вы прям все видите? Меня за строками?)) Я писала стих для подруги, точнее для ее маленькой Дочки!

Наталья Пшеничная 2   16.04.2016 08:09   Заявить о нарушении
Хорошая видно подруга раз вы написали несколько стихов её дочери,ещё и с таким теплом.

Денис Данисович Денисов   16.04.2016 09:27   Заявить о нарушении
Поэзия должна нести позитив, это мое глубокое убеждение! И даже если грустная ситуация описана, она должна нести свет и прозрение!

Наталья Пшеничная 2   18.04.2016 05:29   Заявить о нарушении