Верни мне моё сердце

Верни мне моё сердце, я прошу
Зачем оно тебе — уже не надо
И так себя я в жертву приношу
Всей той любви что билась водопадом

Всем тем словам что ты мне говорил
В их искренность я верила так свято
Но верить не осталось больше сил
Как дальше жить и вовсе непонятно

Внутри так больно, зря жила мечтой
Ты так решил — свободу выбираешь
Держать не смею, это выбор твой
Так почему меня не отпускаешь

И растворятся в гулкой тишине
Шаги твои, я так боюсь их слышать
Я лишь прошу — верни ты сердце мне
Чтоб я смогла хоть как нибудь но выжить...


Рецензии
Тоже понравилось!Ах,любовь,любовь......Что же ты с нами делаешь?Любви и счастья!

Ирина Малиновская 2   22.04.2016 20:34     Заявить о нарушении
И Вам, Ирина, удачи от всей души!

Елена Шевцова-Чефронова   23.04.2016 16:51   Заявить о нарушении