Зачем печально смотрим вслед

Зачем печально смотрим вслед
Мечте, на веки уходящей?
Мы ловим взгляд её манящий...
За ней последовать решимость
В душе мы не находим иногда.
И "Нет" нам слышится порой в ответ,
Когда мечта безмолвно шепчет: "Да!"

by Queen


Рецензии