Откинь завесу страха. Распахни

Откинь завесу страха. Распахни
Окно навстречу будущим событьям.
Расслабь все мышцы, медленно вдохни,
Забудь вражду, войну, кровопролитья.

И медленно, тихонько выдыхай,
Сосредоточься на своём дыхании,
И только радость в сердце приглашай.
И постигай таинственное знанье.
15.04.2016


Рецензии