Дашины карандашики

У девочки,у Даши
Есть красный карандашик
Им ягодки рисует
Одну, потом вторую.
У девочки, у Даши
Есть синий карандашик.
Она рисует море,
Куда поедет вскоре.
У Девочки, у Даши
Есть серый карандашик.
Она рисует тучи,
Из тучек дождь колючий.
У девочки, у Даши
Зеленый карандашик
Она рисует елки-
Зеленые иголки.
У девочки, у Даши
Есть желтый карандашик
Рисует Даша ключик,
И Солнца яркий лучик.
У девочки, у Даши
Еще есть карандашик
Какой вы цвет хотите?
У Даши попросите.


Рецензии
-Интересно и грамотно!- Подача текста детям сложная задача.- У Вас получилось.- Спасибо дачное!- ПОНИМАНИЯ!

Владимир Войтенко   29.09.2016 11:47     Заявить о нарушении