Лошадка, везущая хворосту воз

00:08, 14 апреля 2016 Лента.ру
Валежник как антикризисный план
Что думают в сети об идее Госдумы предложить россиянам собирать хворост

...В среду, 13 апреля, депутат Госдумы Андрей Туманов выдвинул инициативу разрешить россиянам бесплатно собирать валежник в лесах.

Недавно на даче я, печь растопляя,
Пошёл за валежником - лес в двух шагах.
И вдруг - опергруппа. Менты набегают,
- Попался, ворюга. Попал ты на штраф,
А может, и срок. Отвечаю с усмешкой,
- Расслабьтесь, ребята. Неделя пройдёт, -
- наступит свобода. И этот валежник
Пойдёт собирать весь российский народ.


Рецензии
Прекрасно, и злободневно.
И теперь слагают сказки,
чтоб гулять по парку в маске.

Филатов Николай 48   06.12.2020 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.