Мотылёк

И сказал ему ветер:
"Ты ошибся, забудь..."
Но летел он сквозь ветер к огню.
И сильней начинал ветер дуть -
Преграждал ему силою путь,
Но кричал Мотылёк: "Люблю!"
И хрупкие крылья свои
Не жалел он во имя любви!

by Queen


Рецензии