Тебе, со мной пережившему эту зиму

Тебе, со мной пережившему эту зиму
В себя вобравшую сотню  безлунных зим…
Тебе, мое прошлое мне и себе простившему,
Тебе - на последнем дыхании, этот гимн.

Ты тот, за которым уже не могу не прятаться
От бед и напастей, сплетенных в тяжелый жгут…
Ты тот, к которому тело с душою ластится,
Ты тот, для которого  ночи бессонные жгу.

Ты тот, кто во мне готов разорвать, и выбросить
Все связи с чарующим,  памятным, прошлым злом…
Вот только не знаю, хватит ли сил  мне выстрадать
Право на «быть с тобой»,не сгорев живьем


Рецензии
Благо Дарю.
Счастья!

Дарафея   06.11.2016 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.