Курили два товарища

Первый товарищ

Вот беру я зажигалку
Чиркну пару раз любя
Даст огня мне зажигалка
Прикурю благодаря

Второй товарищ

Я с утра как просыпаюсь
Сразу к тумбочке бросаюсь
Сигаретки там лежат
Как четырнадцать солдат

Первый товарищ

Я бывает в лес хожу
И костры печальный жгу
И от этих от костров
Прикурить всегда готов

Второй товарищ

Я художников не очень
Всяческих воспринимаю
Но картинки что на пачках
И люблю и уважаю

Те фотографы подряд
О страданье говорят

Первый товарищ

Я люблю смолы побольше
И побольше никотина
Это больше не секрет
Покупаю красный цвет

Стоимостью сигарет
Словно солнышком согрет

Второй товарищ

Я когда был молодой
Окунулся с головой
В сей загадочный процесс
Позабыл что значит стресс

Пачка в день не впечатляла
Мне всегда казалось мало
Двадцать штучек сигарет
Филип Моррису привет

Филип Моррис

I will do my best for you
Dear friends, благодарю.


Рецензии
"Filip Morris":
Oh,Dear friends!I-best for you!
Россияне:"НЕ курю!
Нам КабМин совместно с Думой
запретили даже думать,
а не то чтобы курить-
сей"процесс" мешает жить!"
Советую, дружески,

Анатолий Плюйко   26.04.2016 22:43     Заявить о нарушении