Повсюду находить

                Счастье- это свойство характера
                У одних в характере, его всё время
                ждать, у других- непрерывно искать,
                У третьих- повсюду находить


Я счастье нахожу во всём
В хороших книгах, даче и прогулках
По тем чудесным мне родным местам
Быть может, здесь гулял когда то Пушкин
По заповедным, памятным лесам

В концертах певчих птиц
Что слышатся весной
Во встречах с милой под луной
Во множестве житейских дел
Я наконец, для этого, созрел.


Рецензии