Ты и Он

Вы разные как солнце и луна.
Ты вечно улыбаешься, он шутит мало.
Тебя мне не хватало, а его сполна
И это, если честно, так достало..

Ты был как наркотик, нет тебя и мне больно.
Я так и жила: от встречи до встречи.
Как только стемнеет, напрягалась невольно.
Начинала с утра я ждать каждый вечер..

Но он не такой. Он дом и покой.
С ним нет окрыляющей страсти..
Того, что не раз бывало с тобой..
Когда распадалась на части..

Расскажу про тебя ничего не тая.
И он всё поймёт, хотя будет злиться.
Я в нём ну совсем не вижу тебя!
Это и к лучшему, зато крепче спится..

Со временем я себя им исцелю..
Лето сменится осенними ливнями.
Вообще то, я его очень люблю!
..называть про себя твоим именем


Рецензии