И опять в руках одна синица...

Снова  непонятная усталость,
Ничего не хочется писать,
Вызывать словами чью-то жалость,
Взять – забыть, и все к чертям послать!

Не рифмуются слова и строчки,
А желаний след  давно простыл...
И пишу я  только точки, точки,
И хочу, чтоб ты меня простил

За общенье глупое   ночами,
Недосказанность каких-то фраз...
Расстаемся молча и ключами
Я закрою душу   "про запас".

Пусть сидит и ждет, как в клетке птица –
Не настал  ее счастливый час...
И опять в руках – одна синица,
А журавлик – в небе, мимо нас.


Рецензии