Судьба

За каждый миг
Подаренной судьбой
Ей благодарен будь
Плохое позабудь
Обида сердце оба жжёт
И сердце в камень завернёт
Добро вернёт и камень разорвёт
Растопит сердце стук
Тепло души другим ты подари
Вперёд иди да по пути
Других ты не суди
Свой крест ты сам неси
Чего достоин получишь ты
Судьбу ты в этом не вини
Твоя судьба зависит
Только от тебя


Рецензии