Мы мысленно готовы все взойти на Эверест

 Мы мысленно готовы
Все взойти на Эверест,
И броситься, спасая,
В ледяную воду,
На деле же под пледом,
Просматривая весть,
В тепле прослушать
Про холодную погоду.


Рецензии