Двадцать восемь

Силуэт на асфальте.
Светит солнце, традиция в силе.
Я забила пенальти,
Хоть особо о том не просили.

В этот день всегда солнце.
Любит так повторять моя мама.
Мне летят из эфира-оконца
Поздравленья в звонках, телеграммах,

В социальных сетях,
По старинке ещё в смсках.
Не нуждаюсь в сластях,
Принимаю цветы и подвески,

Ну а лучше объятья,
Голоса, искры света в глазах.
Мне - красивое платье.
Я сегодня не буду в слезах.

Двадцать восемь - отлично.
Уж значительно лучше, чем было!
Я не стану приличной,
Не за этим я в мир ваш свалилась.

Пожеланий каскады,
Лейтмотив: чтоб собой оставалась.
Ждет концерт Ленинграда,
И в штаны прежних лет вновь вписалась.

Год прекрасный,
Достиженьями крайне довольна.
И негласно
Загадаю, чтоб не было больно

Никогда и ни в чем.
Созиданья венец, без сомнения,
Спрятан в сердце моем
Не случайным недоразумением.

Я - созданье весны
И апрельского к жизни стремления,
И в меня влюблены
Все на свете в мой день - День Рождения!

15.04.2016


Рецензии