На мне вырезали пейзаж разрушений

на мне вырезали пейзаж разрушений, мне слышались вопли "выглядит бесподобно".

вырезали на коже деревья горящие, чуть правее разместили солнце палящее; потом протянули свои грязные руки, пытались разодрать да добраться до органов...

гляжу на этот цирк через призму покоя.

смотри, там внутри, где находятся рёбра, я выпускаю оттуда своих птиц на волю. ты лови их, лови; они теперь свободны. ни о чём не думая, кружатся в небе безумные.

и какое им дело до моих порезов, жгучих кожу, сломанных рёбер, которые я, воя от боли, собирала под их грёбаные теноры?!

*
ты забыла?
там, где счастлив один, несчастному нет места.
умирай на земле, моя милая, изрезанной.


Рецензии