Уходи за своим силуэтом

Вены наши порвали,
А пальцы сломали.
Люди орут от боли.
Принимай свою дозу,
Возьми иглу,
Что лежит рядом,
Проколи себе сердце,
И в ад отправляйся.
Уходи вслед за твоим силуэтом
В царство горящей боли и мук.


Рецензии