Твои глаза

В твои глаза влюбиться очень сложно -
Я, видя их, не чувствую тепла.
Мимо тебя хожу я осторожно,
Чтобы случайно не взглянуть в твои глаза.
Они меня магнитом приковали,
И сердцу бедному теперь покоя нет.
Спрошу тебя о чем-нибудь едва ли,
Боясь услышать отрицательный ответ.


Рецензии