Закрылись тюльпаны

Закрылись тюльпаны пред бурей
Запрятали душу в бутон
И тихо стоят  и воркуют
Меж ними колышится звон

И радость от первого  грома
Кружит нас в  любви абрикос
А запах волнует немного,
Сережки так манят берез..

Душа чуть томится в оковах
И рвется летать в небеса
Но знаю, всему свое время
И ждут нас земные дела….

Закрылись тюльпаны пред бурей
Запрятали душу в бутон
И только чуть выглянет солнце
раскроется хор в унисон…


Рецензии
Ненастья боятся все и цветы тоже! С добром я.

Сергей Рэф   24.06.2016 12:00     Заявить о нарушении