Несбывшееся

Живёшь ты в ближнем зарубежье
На протяженьи многих лет.
Сидишь одна на побережье -
Встречая без меня рассвет!
         Припев:
А у окна цветут тюльпаны,
Поют печально соловьи...
И кровоточат в сердце раны
Моей несбывшейся любви!

Я загнан в призрачные сети
На гребне сказочной мечты...
Как хорошо, что есть на свете
Такие женщины, как ты!
         
Я за тебя готов молиться,
Вбирая слов моих клише...
И буду жить, пока искрится
Любовь в истерзанной душе.
         
Тебя одну я представляю
В сиянье матовой луны...
Но - облака... и я теряю
Аккорды лопнувшей струны!


Рецензии
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.