Прощальный стих

До свидания, подруга дивной зимы
И товарищи с разных дорог.
Так давайте же вместе поднимем бокал,
За последний важнейший урок.

Я грустил по-армянски и писал стихи,
Лишь про то, как в арцахских горах,
Мы тихо любили, а вокруг пастухи:
Ту картину я вижу во снах.

Прощайте, друзья этой долгой зимы,
Утомил нас этот забег.
Только где-то когда-то тихонько взгрустнув,
Поменем добрым словом наш век.

14/04/16


Рецензии