Ты меня забыл!

Я сижу часами напролёт,
И жду тебя домой.
У тебя в сердце холод лёд,
Что ты делаешь со мной?


Но ответа нет,
На прямой вопрос.
Я покидаю рассвет,
В увядания роз!



Скажи как понять?
Что то взглядом.
Что сказать?
Знай я всегда рядом!


Рецензии