Рождение семьи

Мечта случилась, стала Жизнью,
Рекою бурной разлилась.
Два верных сердца в нежность слились,
Марш Мендельсона - Любви вальс.

Глаза горят любовью, счастьем,
Друзья кричат им в след:- " ВИВАТ!"
На небе звёзды стали ярче,
Семьи красивой звучный шаг.


Рецензии