Вечная Верность Единства

Крики лягушек ночью в пруду -
Романтики лунная нежность,
Звезды под кожей шепчут мечту
Солнечным чувствам мысленно...

Сердце грохочет в клетке груди
Разрывая событий временность,
Занавес в театре срывая с петель,
Обнажая экстаза желанную цель...

Кружится ветер прозрения в Челе
Обновляя Единства вечную верность
И неразрывность нитей судьбы
С Огнём Вознесения Вселенской любви...


Рецензии