грусть всегда приходит рано

грусть всегда приходит рано,
не заметно и устало,
но по хуже и бывало
когда сильно проникало,
через грудь она стреляла
и прям сердце вырывало.
но бывало и по хуже,
когда дождь стучит по луже.
ты сидишь на крыши дома,
видишь как идут поромы
ждёшь, когда пройдут дожди .
ты тихонько по лежи и подожди.
грусть всегда приходит рано...


Рецензии