Я образ твой давно рисую...

Я  давно  придумала  образ  несравненный ,
Образ  я  придумала  необыкновенный,
Создала  и , верьте  мне , вовсе  не  грущу,
Чтобы  проявился  он  с  нетерпеньем  жду.

В  муже  видеть  я  хочу  лишь  черты  Творца.
Ночью  видела  во  сне  я  его   глаза.
Мягкий  влажный  свет  очей  голову  кружил,
Чудный  тембр  его  речей  вмиг  заворожил.

Через  миг  я  поняла - он  и  есть  судьба,
Что  его  Господь  пошлёт  только  для  меня.
Не  во  сне ,  а   наяву  слышу  счастья  миг,
Образ  чёткий  создала , жду  чтоб  он  возник .

              6.05.2006 .... 


Рецензии