Окна RUS. ТА

Россия
во мгле
на ощупь
первым делом
находит революции...

Посеявшие
в России
политическую бурю,
пожинают в ней
полный
экономический штиль...

Внутренняя реакция
Государства
потенциально влияет
и на его
внешне-политическую потенцию...


Рецензии