***

Не замирает сердце больше
Во взгляде пустота
Я для тебя простой прохожий
И в этом истина одна

Нет,не забыл,отнюдь
Я точно помню все детали
Как познакомился с тобой,
Как пили чай мы вечерами

Скажи,а помнишь ли меня?
Хотя,тебе же все равно
Жаль,что я весь для тебя,
Ну,а ты вся для него.


Рецензии