Я буду ждать тебя

Стучу я, в твои запертые двери,
Ломаю стены неприступные души,
Тебя пугают предстоящие потери,
Но ты не бойся, моим воздухом дыши.

А может я тебе совсем не нужен?
Ответь прошу. Чего же ты молчишь?
Твоей любовью, словно громом, я разбужен,
Скажи, мне кажется или ты всё-таки грустишь.

Пусть для меня ты оказалась нереальной,
При всём при этом удивительно родной,
Я не такой как все, я ненормальный,
Но если скажешь, буду только твой.

Пройдёт весна и ей не будет дела,
До нашей с тобой вспыхнувшей любви.
Всё то, что ты сказать мне не посмела,
Не для другого, для меня ты сбереги.

Я буду ждать. Ты тоже это знаешь.
И верить, что когда-нибудь дождусь.
Ты каждый день меня как ветер отпускаешь,
Лишь потому, что знаешь - я вернусь.

Ну а пока, стучу я в твои двери,
Ломаю стены неприступные души,
Ради тебя мне не страшны потери,
Ты только моим воздухом дыши.


Рецензии