Белокурый ангел

 Она улыбку натянула снова,
Все думают: "Ей хорошо",
На самом деле умереть готова,
Она не видит добрых снов.

Людей она не замечает,
Они хотят убить ее,
Сегодня снова вслед кричали:
"Эй ты,а ну,уродка, стой!"

И вновь ее все оскорбляли,
Она молчала им в ответ,
Били ее, в снегу валяли,
И вот, ее уж с нами нет.

Замёрзла до смерти вчерашней ночью,
Встать не смогла, сказать чего-то тоже,
Останется на небе белокурый ангел,
С прекрасным телом,белой кожей.

С душой чистейшей и глазами цвета моря,
Месть поджидает всех ее "друзей",
Для них ее уход  совсем не горе,
Пускай бегут куда подальше,поскорей.

Но вот пришел расплаты час,
Сначала резко потеплело,
Потом в аварии погиб весь класс,
И чисто белым стало небо.

Кто-то заметил на дороге деву,
Она была красива, но мертва.
Шла вслед автобусу, что-то забрать хотела.
Забрала,а потом "домой" ушла.

Ты никогда не слушай их упреков,
И будь собой,не бойся ничего.
Им мучиться в аду придется долго,
А ты в раю увидишь много добрых снов.


Рецензии