В твоих глазах я вижу лишь упрёк

В твоих глазах я вижу лишь упрёк:
"Ну что же ты наделал мой любимый!
Ты не меня, любовь ты не сберёг
И сменил ты звание- на постылый"

В твоих глазах уж нет того огня:
"Разрушив веру, потерял надежду,
И стал ты нелюбимым для меня
Хотя порой я всё ж тобою грежу"

Твои глаза мне говорят прощай:
"За что меня обидел ты мой милый,
Я ни за что, хоть рай пообещай
Вновь не вернусь, забудь и ты что было

В твоих глазах я вижу лишь упрёк,
Я знаю, что виновен я ужасно,
Любовь и ты, мне дали тут урок
И я молю, прости! но всё напрасно

Ты не простишь, в любви возврата нет,
Кто предал раз, раскаяться лишь может,
Давно в моей душе исчез твой след,
Давно ты стала просто мне прохожей

И как теперь мне прошлое забыть?
И звёздных тех ночей забыть видение,
И мне судьбе уж больше не простить
То моё моральное падение.


Рецензии