СМС весне...

Где же ты, весна, зараза?!
Что ж ты сразу не пришла?
Вовремя, увы, ни разу!!!
Бродишь где ты, подлая?
Я ж уже убрала шубку...
Даже шапочку сняла...
Я тебе звоню...ты трубку
По дороге кинула...
Где же ты, весна, зараза?!
Я хочу одеть косуху...
Вовремя, увы, ни разу...
Не придешь - получишь в ухо!


Рецензии
Я думал уж пришла весна,
Лишился разума и сна,
Ночами вой уже идёт,
А тут опять метель метёт...

Александр Купидон   17.04.2016 08:50     Заявить о нарушении