Оставь меня...

Вокруг мужчины есть всегда,
Свободна ты и жить твоя
Тогда зачем тебе "любовь" ?
Ты травишь ею, мою кровь.

Забудь меня и не пиши,
Как ты жила так и живи...
Я не люблю тебя давно,
Ты где и с кем? Мне всё равно.

И не звони, к чему слова?
Твоим не стану никогда.
Ты выбор сделала и всё,
Я с ней остался, что ещё?

Пойми одно, я не приму
Свободу той, что не люблю
Я не хочу терять себя,
Не твой я был,  ты не моя.

У каждого из нас свой путь,
Какой была, такой и будь..
Не изменяй себе, живи.
Свободу и себя люби.

Сотри мой номер и забудь,
Твоя "любовь" как яд, как ртуть. ..
Я счастлив в жизни без тебя.
Оставь в покое ты меня .

А. Н. Ибрагимов
15/04/2016
02:53


Рецензии