Бабье лето

Бабье лето - пора звездопада,
Бабье лето, как чувств горение.
Бабье лето, ну что тебе надо?
Все прошло, все покрыто забвением.

Не маните к себе, золотистые клены,
В сердце бури давно отшумели,
Не ласкай мои губы, серебро паутины,
Бабье лето мое отзвенело.

И не снись мне, прошу не надо,
Ты мой рок и мое сомнение,
Не тревожь то, что сердцу свято,
Первых чувств не вернуть цветения.


Рецензии
"Бабье лето мое от звенело"
Отзвенело - в одно слово надо!Что сделало!Это глагол!

Натали Продолякина   15.04.2016 14:45     Заявить о нарушении
Благодарю за замечание, исправила.

Алевтина Зарудняя   15.04.2016 14:49   Заявить о нарушении