а сам лишь офисная тля

тебе случайно  повезло
но выбор высших мне не весел
ведь  логике простой назло
ты  поменял так  много кресел

везде что можно ты просрал
истратив деньги от народа
себя возвел на пьедестал
морального да и во всем урода

по жизни гордо ты шагаешь
лишь сам себя ты любишь пылко
проснувшись утром  надеваешь
пренебрежения  ухмылку
 
заевши кофе круассаном
и взглядом пробежав по  прессе
отбудешь в офис ты не  рано
в очередном новейшем  мерседесе
 
ты гордо щеки надуваешь
носитель праздности примет
небрежно галстук поправляешь
входя в свой личный кабинет
 
да ты  синицу не поймаешь
не говоря про журавля
себя ты избранным считаешь
по сути ж офисная тля


Рецензии