Живой мертвец

Друзей нема. Во всём капец!
Хожу, лежу, живой мертвец.
Куда ни ткни – одни ЖИДы
И запах алчущей беды.

Рекламы бред, буржуйский секс
Куют из масс один рефлекс.
Включить продажный злой «экран» -
Раскрыть пяток душевных ран.

Дурное детство строит фон.
Я – биоробот, обертон.
Какая там семья, жена…
Моя квартира, как тюрьма.

Хоть светит солнце за окном,
От онанизма в горле ком.
За стенкой пьют, сношают дам,
Стучат кому-то по мозгам.

Сижу в пыли, живой мертвец.
Заплыли жиром грудь, крестец.
Ничто не радует давно.
Включаю старое кино.

Иль Льюис Кэрролл перед сном,
Иль пью без закуси вино…
Брюзжу?! Пардон. Ведь мне – конец.
Хожу в стране, живой мертвец.

Уж микрочип зашит в руке.
Я, как и все, на поводке.
Меня овцой спецы пасут,
В тарелку ядом всласть нассут.

Бабло моё попало в банк,
Который будто Панцер-танк.
Системе я – до смерти раб.
Эпизодически – в рот кляп.

Приятель, Саша, мне сказал,
Четвёртый «Лексус» заказал.
Уже десятый взял кредит
И на игле руля сидит.

Вчера я видел сатану
И, думал, ночью не усну.
Рельефный бюст и макияж.
Бабища вамп входила в раж.

Какой-то чел умчался с ней
Трясти бабло, кормя чертей.
Брюзжу?! Энтшульдиген, друзья,
Ведь биороботам нельзя

По иерархии ползти,
С деньгами жить. Чертей ети!
Умру… Но хочется пожить,
Из сказок книг свой кайф словить.

И, семки лузгая, родить
Идею. Только б не забыть.
В программе «Пепси» не стою,
На ниву секса дезу лью.

Олигархату я – микроб,
Но в самой меньшей мере сноб.
Ханжа, ковыль ЖИДам верхов.
Хожу в портках, но без портков.

Ведь завтра похороны, мля…
Река из слёз, бухло, кутья.
Допил мой кореш, Валентин,
Живой мертвец ещё один.

Добро. Я кончу монолог,
Пока мне не дал кто-то в рог.
Идём, подруги, друганы,
На возрождение страны!!!

 [15.04.2016]


Рецензии